BOnsoir les fille,
Lété arrive et les kilos cumulé pendant l'hiver font rage, voici quelque recette a deguster sans se soucier des kilos.
POITRINE de POULET à la FETA
Points par personne : 5 ***
Ingrédients pour 1 personne
* 1 gousse d'ail
* 1 cc d'huile d'olive
* 130 g de poitrine de poulet
* 30 g de fêta
* 1 oignon rouge
* 6 cc de crème fraîche 8 %
* 200 g de haricots verts
* sarriette
* paprika
* sel et poivre
Préchauffer le four à 200° C (th 8)
Peler la gousse d'ail, la hacher finement et la mélanger avec l'huile et le paprika
Saler et poivrer.
Frotter le poulet dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson durant 5 minutes.
Déposer la viande dans un plat à four.
Emietter la fêta, en saupoudrer la viande et enfourner pour 10 minutes.
Eplucher l'oignon, le hacher finement et le faire revenir dans la poêle où a cuit le poulet.
Ajouter la crème et 2 CS d'eau. Saler et poivrer.
Cuire les haricots avec la sarriette dans l'eau légèrement salée durant une quinzaine de minutes.
Egoutter. Saler et poivrer.
Disposer la viande entourée de légumes sur une assiette et napper de sauce.