Aude, moi aussi j'adore le pot-au-feu!!!
Je te donne la recette que je fais moi-même!!!
Le soir je fais la soupe avec les légumes qui restent et le lendemain avec la viande je fais un miroton!!!
Si il me reste encore de la viande je fais le sur lendemain un hachis parmentier!!!
Tu vois c'est économique!!! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 kg de viande à pot-au-feu (à l'os si possible)
- 4 carottes
- 800 g de pommes de terre
- 3 poireaux
- 3 navets ou une branche de céleri
- 1 chou moyen
- 1 gros oignon
- 1 tête d'ail non épluchée
- bouquet garni
- gros sel
Préparation :Couvrir la viande d'eau froide agrémentée du bouquet garni, de l’oignon épluché, de la tête d’ail et de gros sel. Faire bouillir un peu afin que la graisse remonte et écumer.
Pendant ce temps, éplucher les légumes. Les rajouter, hormis les pommes de terre.
Cuire en pression 1h10 à partir de la mise en rotation de la soupape.
Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn. C’est prêt !