C'est ma recette choc quand j'ai peu de temps, et que je veux épater
Comptez un beau filet de poulet par personne ou un peu plus si vous nourrissez des ogres ...
Coupez-les en larges bandes. (c'est déjà presque fini
)
Prenez un plat à gratin, huilez-le à l'huile d'olive, et ajoutez un petit éclat d'ail écrasé à disperser un peu partout.
Placez alors vos filets de poulet bien serrés (le plat ne doit pas être trop grand).
Tapissez ces filets de poulet de moutarde, genre Amora (une bonne cuillère à café bien grosse par filet).
Saupoudrez généreusement de chapelure, pour tout cacher, et ajoutez quelques petits morceaux de beurre.
Hop, au four une vingtaine de minutes à chaleur moyenne, genre 175° (ça dépend du four).
Au moment de servir, nappez le tout d'un petit pot de crème fraîche.
Tout bête, et vraiment délicieux ! Vous pouvez servir ça avec n'importe quelle salade .
Bon appétit !