-mettre un blanc de poulet dans une marmite avec un oignon que vous piquez avec 4 ou 5 clous de girofle ,2 feuilles de laurier, et une branche de thym, un peu d'eau et laissez cuire.
-Une fois le poulet cuit passez le au mixeur puis ajoutez 3 jaunes d'œuf ,2 boites de fromage fondu, sel poivre et un peu de nix de muscade.
-Battre les blancs d'œuf en neige et les ajoutez au poulet.
-Chemisez un moule à cake et versez le mélange.
-Faite cuire au bain marie au four
Sauce tomate
Dans une marmite mettre un peu d'huile ou de margarine et 2 gousse d'ail écrasée puis ajoutez 500g de tomate épluchée et coupée en petit morceaux salez et poivrez et laissez mijoté puis ajoutez 1/2 verre de boulant de poulet et laissez cuire et en fin de cuisson ajoutez 1/2 verre de crème fraîche
Moi je n'est pas mis de la crème fraîche