Manière très simple de préparer le couscous en grains
Selon la quantité qu'on veut préparer
On met dans un récipient spécial M.O. 1 tasse ou 250 g ou 500 g de couscous,
on ajoute du sel (je ne peux malheurreusement pas vous dire quelle quantité... mais vous savez...)
et un filet d'huile
Puis on prend exactement la même quantité d'eau bouillante - 1 tasse ou 1/4 de litre ou 1/2 litre - et on la verse sur le couscous
On laisse gonfler, puis on égraine avec une fourchette jusqu'à bien séparer les grains.
Puis - encore selon la quantité - on met au M.O. pendant 4, 6 ou 7 minutes à 700 W.
On sort du M.O., on égraine, ajoute un peu d'eau froide, egraine encore, on met une noisette ou une noix de beurre, on mélange bien et on remet encore une fois au M.O. pendant 3, 5 ou 6 minutes.
On mélange encore une fois bien comme il faut - toujours avec la fourchette.
C'est prêt!!!!!
Bon appétit