très facile
300g de farine - 1 cuillère à café de sel - 3 CS d'huile (je met de l'huile d'olive) - 1 sachet de levure chimique - 1 yaourt nature ( 125g) - un peu d'eau tiède.
6 portions de "vaches qui pleurent" :074:
mettre la farine dans un récipient, avec le sel et la levure. mettre ds un puit au milieu le yaourt et l'huile, ramasser grossièrement en rajoutant un peu d'eau pour former une pâte.
laisser gonfler au chaud 40min.
séparer ensuite sur un plan fariné, en 6 boules.
aplatir grossièrement avec la main en disque de 1 cm.
mettre une portion de fromage au milieu de chaque disque et le replier comme un chausson en appuyant bien sur le fromage. bien souder les bords avec les doigts.
tremper les mains dans de l'huile, tapoter les chaussons légèrement, et cuire 3/4 min de chaque ^côté dans une poele ou une crepière.
manger tout de suite, chaud avec le fromage fondu c'est un régal
(notre pain de ramadan c'est ça)