Ingrédients :
400 g de farine
250 g de beurre tempéré, découper en petit dés
200 g de cassonade
2 oeuf entiers, plus 3 jaunes.
2 cuillères de cannelle en poudre
2 sachet de sucre vanillé
des emporte-pièces
une plaque de four.
Melangez et travaille le beurre et le sucre. Ajouter ensuite la farine, puis les 2 oeufs entiers sans cesser de mélanger.
Versez ensuite le sucre vanillé et la cannelle en pourde et remuez.
Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans un film alimentaire et mettez-là au frais pendant au moins 3 heures.
sortez la pâte du réfrigirateur au moment de la travailler.
Etalez-la jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 4 mm et découper les biscuits avec les emporte-pièces.
Mettre du papier sulfurisé sur la plaque et déposer les biscuits. laisser cuire pendant 15 mm (th 6)
Glaçage royal :
1 blanc d'oeuf
200 g de sucre.