Femmes en action
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Femmes en action

Forum pour femmes modernes et actives de toutes origines et cultures
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 Mousse de saumon fumé

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Belle Ancolie
SuperFemme en action
Belle Ancolie


Nombre de messages : 2413
Age : 68
Localisation : Sur l'île du Bonheur
Date d'inscription : 27/03/2007

Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitimeMer 6 Juin - 3:58

DOUNIA...

QUELLE BONNE IDÉE ET HUMMMM JE SENS PRESQUE LA BONNE ODEUR TELLEMENT ÇA L'AIR BON. ET COMME TU DIS; AUCUNS SOUCIS DE CALORIES!

JE VOUS DONNE UNE PETITE MOUSSE DE SAUMON DÉLICIEUSE À SERVIR À VOS INVITÉS OU TOUT SIMPLEMENT POUR VOUS.

Mousse de saumon fumé

150 g (5 oz) de saumon fumé

5 ml (1 c. à thé) de raifort préparé

5 ml (1 c. à thé) de zeste fin de citron

5 ml (1 c. à thé) de jus de citron

75 ml (5 c. à soupe) de crème 35%

15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée finement

Poivre du moulin


Tout simplement du saumon fumé réduit en mousse avec de la crème. Pour le reste, c’est affaire de goût…

Dans le bol du robot culinaire, mettre le saumon, le raifort, le zeste et le jus de citron.
Hacher grossièrement par touches successives.
Ajouter peu à peu la crème jusqu’à consistance d’une tartinade, toujours par touches successives.
Déposer dans un bol, incorporer la ciboulette; poivrer, au goût.

Servir:
-Garnir de quelques brins de ciboulette ou de quelques câpres.
-Tartiner sur des croûtons.
-Dans le creux d’une feuille d’endive coiffée de quelques œufs de truite ou de saumon.
-Sur une rondelle épaisse de concombre qu’on aura légèrement creusée à la cuillère.
-Sur des bagels coupés en deux et grillés.


Mousse de saumon fumé Rec1_110 Mousse de saumon fumé Rec1b_10 Mousse de saumon fumé Rec1c_10
Revenir en haut Aller en bas
http://belleancolie.site.voila.fr/
Nedjma
Admin
Nedjma


Nombre de messages : 39469
Age : 70
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 14/03/2007

Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitimeMer 6 Juin - 8:31

C'est ta main qui met la dernière touche à ce bon plat, Belle?
Revenir en haut Aller en bas
http://nedjma.canalblog.com/
Belle Ancolie
SuperFemme en action
Belle Ancolie


Nombre de messages : 2413
Age : 68
Localisation : Sur l'île du Bonheur
Date d'inscription : 27/03/2007

Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitimeMer 6 Juin - 8:35

QU'EN DIS-TU...??? Chauve-souris
Revenir en haut Aller en bas
http://belleancolie.site.voila.fr/
Simply
Collaboratrice
Simply


Nombre de messages : 5887
Age : 51
Date d'inscription : 14/03/2007

Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitimeMer 6 Juin - 9:40

ça à l'air vraiment bon et frais !
Revenir en haut Aller en bas
http://simplylife.canalblog.com/
Nedjma
Admin
Nedjma


Nombre de messages : 39469
Age : 70
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 14/03/2007

Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitimeMer 6 Juin - 12:35

Je vais en faire la prochaine fois que j'aurai des invités

Quant à la main, Belle, oui, ça doit être la tienne.
Revenir en haut Aller en bas
http://nedjma.canalblog.com/
Contenu sponsorisé





Mousse de saumon fumé Empty
MessageSujet: Re: Mousse de saumon fumé   Mousse de saumon fumé Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mousse craquante au nutella
» Pousse-mousse économique!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Femmes en action :: La vie de tous les jours :: Ma maison, mon royaume :: Ma maison, mon royaume :: Cuisine du Maghreb :: Cuisine du monde-
Sauter vers: