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 Borek- feuilletés roulés au fromage

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Tulipe Noire
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Tulipe Noire


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Date d'inscription : 24/05/2007

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MessageSujet: Borek- feuilletés roulés au fromage   Borek- feuilletés roulés au fromage Icon_minitimeJeu 5 Nov - 20:37

Borek- feuilletés roulés au fromage

SIGARA BÖREK (Peynirli)
Feuilletés roulés au fromage-6 personnes

Ingrédients

300 gr de beyaz peynir (feta)
1 bouquet d’aneth
1 bouquet de persil
3 yufkas coupées en 6 (fines abaisses de pâte précuites)

Huile pour friture

Préparation

- Dans une jatte, écrasez le fromage avec une fourchette.

- Lavez, essorez, et hachez finement le persil et l’aneth. Mélangez intimement les herbes avec le fromage.

- Découpez les yufkas en 6 triangles de même taille.

Borek- feuilletés roulés au fromage Borek110
- (fig. 1) Sur la base arrondie de chaque triangle de pâte déposer 2 cuillères à café de mélange de fromage.
Borek- feuilletés roulés au fromage B210

- (fig. 2) Pliez la pâte de la base arrondie pour couvrir le fromage.
Borek- feuilletés roulés au fromage B310

- (fig. 3) Rabattre les pointes des côtés de la base.

Borek- feuilletés roulés au fromage B410
- (fig. 4) Roulez le börek vers la pointe. Avec un peu d’eau, humectez la pointe pour la coller.



- Faire chauffer, dans un sautoir, 3 à 4 cm huile à friture. Faites-y dorer les böreks 4 à 5 minutes à feu vif. Égoutter 1 minute sur du papier absorbant

Borek- feuilletés roulés au fromage B510

- Servir très chaud.
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