Femmes en action

Forum pour femmes modernes et actives de toutes origines et cultures
 
AccueilCalendrierGalerieFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sabayon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Sabayon   Jeu 22 Mar 2007 - 4:43




Ingrédients :


7 jaunes d’œuf

250g de sucre

3dl de vin cuit sec (porto, madère, xérès…)



Recette :

Dans une casserole, au bain-marie non bouillant, montez les jaunes au
fouet avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit blanc et fasse le
ruban.

Au bain-marie hors du feu, continuez à fouetter en ajoutant peu à peu le vin choisi jusqu’à ce que la préparation devienne totalement mousseuse.

Versez dans des coupelles avec des biscuits secs et des tuiles et dégustez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sabayon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon au champagne et au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Femmes en action :: Ma maison, mon royaume :: Cuisine du Maghreb :: Cuisine du monde-
Sauter vers: